Medaglietta.net

SPESA
€ 0
0 medals
Scegli
la medaglia

Prezzo Medaglia € 7

Alta: 3 CM
Larga: 3 CM
Scrivi Incisione, NON inserire disegni
Compila l'incisione FRONTALE della medaglia.

Line # 1 (Name)
(20 chr.)
Line # 2 (Name)
(20 chr.)
Line # 3 (Name)
(20 chr.)
Line # 4 (Name)
(20 chr.)
Line # 5 (Name)
(20 chr.)
Prezzo: 7 €

Perch una medaglietta?

L'incisione un'aggiunta essenziale al tatuaggio o al microchip. Fornisce informazioni immediatamente visibili alla persona che trova il vostro animale domestico perduto, e quindi possibile ritrovarlo subito! Il Tatuaggio o il chip, richiedono un periodo pi lungo in quanto dovrete portare il vostro animale domestico da un professionista in grado di identificarli.

CONTATTI

Informazioni sul prodotto

Le medaglie possono essere personalizzate tramite il nostro sito web. Non preoccuparti se a volte le scritte non sono perfettamente allineate, le aggiusteremo noi. Quando hai completato l'incisione, clicca sul pulsante salva per ritrovarla nel carrello. Al momento l'unico sistema di pagamento con carta di credito su connessione sicura, nessun dato viene memorizzato sul nostro server. Per completare l'ordine cliccare su "carrello". Il prezzo comprensivo di spese di spedizione.